Пламенеюшее..

Пламенеющее
Зарёю тропиков!
Жаркое солнце в бездне грудной
                – полно энергии рока!
               Дышит отчаянно золотом!
Всем пуританам духа
Искажающим жизнь
-В укор.

Жизнь! Любовь к тебе - праздник!
Так любят любовь всей жизни –
С ясной, бездонной страстью
В распахнутой сини глаз,
С данным тобой протестом,
Притесняющим смерть,
С ярым счастьем, пьянящего
Тела в жгучем экстазе –
И просветлённой, яркой души
В крепких своих объятьях!
Так жизни до головокружения!
        Огня крови!
Чувствища! Взволновав
                Трепетный горизонт,
Незримо – руками
                Тянутся
Сквозь непроглядный быт
И городской бедлам
                – К ней,
                Желанной
                до боли!
 
               


Сентябрь 2007 г.


Рецензии