Парад ВМФ РФ-2010

Мичман Кукуруза,
Боцман Гоготун –
Дует ветер с юза –
Флот мастацкий юн!

Под лучами солнца
Жарит Королев:
«Здрасьте, черноморцы!
Как, братва, улов!»

«32 подлодки
Гарного врага!» –
«Ходко, братцы, ходко! –
Честь вам дорога!»

«46 ракетных
Скорых катеров!» –
«Что ж, вполне конкретно! –
Праздник будь здоров!»

«Крейсеров – 4,
БПК – 1!..»
«Стрельбы все, как в тире!..
Снято 40 мин!»

«Для начала, братцы –
Классный результат!»
ХОР.
«Рады стараться!»
«Приз Главкома взят!»

«А еще, товарищ
Вице-адмирал…»
«Верю… Бойко шпаришь!.. –
Черт тебя подрал!»
25.07. 2010 г. Севастополь

 
 


Рецензии