роза

Этот год не похож на другие..
Я в первые с зимой на ты..
Пусть морозы лютуют лихие..
А я вижу живые цветы..
Посреди белоснежного рая..
Снова розы мне дарят свой цвет..
Я ликую их запах вдыхая..
И себя отдаю им в ответ..
Как прекрасна ты зимняя сказка..
В хороводе чудесных цветов..
Я к зиме отношусь без опаски..
И в первые дружить с ней готов...
С колдовством острокрылой снежинки..
С беспокойною силой мороза..
Что на сердце рисуют картинку..
На снегу ярко - алую розу...


Рецензии
Я познакомилась с Вашими стихами - замечательно и красиво, а больше всего мне нравится, что кратко! Желаю дальнейших успехов!

Синейко Елена   11.08.2010 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Очень признателен!

Кто Ты   11.08.2010 18:49   Заявить о нарушении