Ты счастлива.. , так нервно... Этюд
Этюд.
Ты счастлива так нервно без меня!
Ты - мечешься... Ты – ищешь... Разлюбила!?...
Или Любовь устала ждать два дня:
Ты так неопытна – «ребёнок» милый...
Всё хорошо, но взгляд как ручеёк:
Журчит и торопливо обегает
Моё сердечко, словно островок,-
И в солнечных лучах неярких тает...
Вот так сегодня и Любовь журчит
Куда-то вдаль, без паузы, без взгляда
Улыбка гаснет, музыка молчит...
Случилось всё же что!? Или... не надо!?
Нет музыки и неспокоен я:
Вокруг всё кажется мне серой былью,
А, впрочем, не заставишь соловья –
Рассыпаться по роще звёздной пылью...
Ну, что с тобой, сударыня, мой друг!?
Любимая и данная мне Богом...
Сегодня ты как ртуть плывёшь из рук
И места не найдёшь под взглядом строгим...
26.03.2010г. (реда).
Ред.06.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110080604513
что читаю такие красивые стихи.
В них ты необыкновенно нежен,
...как шоколад "Dove":)
спасибо,
Ольга Лемминг 06.08.2010 19:56 Заявить о нарушении
С теплом, Андрей.Забегай, буду рад.
Андрей Клим 06.08.2010 20:13 Заявить о нарушении