почему
Ребёнок рисует белым мелом на доске,
Сердце роз битое на века, ты разрушила храм любви
И не склеить робитое сердце никогда
И в чужих обятиях, не вспомнишь, что есть я.
припев
Почему плачут небеса, Почему теряю я тебя,
Любя могли ночать все, с нуля,
Но видно не судьба, быть вместе нам,
Почему так больно, почему, почему.
2
Нарисует. нарисует ребенок новый храм любви,
Где нет тебя, пусть все скажут, что рискую я,
Что рискую я, потерять сердце навсегда,
Ты сломала все сама и нет дороги назад,
Я не прошу тебя некогда
припев 2 раза
в конце песни шопотом почему 2 раза!
Свидетельство о публикации №110080604510