и это не честь

потому что бывает такое молчание
молчание-ложь
только сердце сделано не из камня
сердце не наебёшь
а ты же пьёшь его, бьёшь его
вот уж зияет брешь
...
эта ложь, ты знаешь ли, от лукавого
промелькнул за плечом рукав его
бери нож, режь!

сердце бьётся большое, алое
оно любит тебя, усталое
всей вины, что скрывать ничего не стало
не сдержалось
заполыхало
нагишом пред тобой предстало
ты молчанья его полосуешь сталью
добиваешь
с полуудара

разве это уместно?
быть порознь, но всё же вместе
это скорее месть
но никак не честность
и это не честь
а мерзость


Рецензии