Привет, законный мальчик, мой малыш
От ласк смешных и гонора уставший.
Ты так небрежно, так лукаво спишь,
Иллюзий – словно виски – тех – поддавши.
Пил не один. И кругом голова.
А может быть, от смога забурлило?
Скажи мне эти самые слова,
Чтоб в самом центре чувства зацепило.
И позабыла чтобы пустоту,
Которой наполняет неизвестность.
Под хвост, считай, какому-то коту –
Тех наших отношений бесполезность.
Деяний наших – колдовская нить,
И взгляды…
Не учи мою строптивость…
Я только начала тебя любить.
Кто знает, велика ли эта милость…
Свидетельство о публикации №110080604431