Дождь
Мысли капают в бутлку,
Резвых капель каждый грамм,
Бьет пульсаром по затылку
Чередой уходят в глушь,
Где все крики словно отзвук,
Там оркестр играет туш,
Туш по тем, кто все же помнит,
Здесь часы бегут тик-так,
Дождь гуляет по бульвару,
Безутешный полумрак,
Город взял судьбе в подарок,
В этой сырости немой,
В этой тишине кромешной,
Капли простучат: Ты мой
И ответ: Я здесь, за брешью
Свидетельство о публикации №110080604393