Ромашки
Ромашки – это очень нежно,
А ещё и очень изысканно,
Когда Девушка в летних одеждах
Прижимает к себе Ромашек букет
Вами подаренный ей просто так.
Это вам не коробка конфет,
Это образ, пьянящий в мечтах,
Когда Её лёгкий льняной сарафан
Развевается на игривом ветерке,
А Она, смущаясь, смотрит в глаза Вам
И держит Ромашки в руке.
Ромашки – это не наивно,
Ромашки – это очень-очень романтично!
И им порою бывает обидно,
Когда Вы хотите быть практичны
В своём соблазнении и дарите Розы
С шипами такими огромными,
А они – белоснежные с жёлтыми личиками
Стоят в магазине нетронутыми.
Ромашки – это ненавязчиво,
Ромашки легки и невинны
И выглядят очень заманчиво
В тоненьких ручках Любимой…
Свидетельство о публикации №110080604368
Спасибо от ромашек! Есть в них что-то необыкновенное и простое, как детство.
Вадим.
Вадим Овчинников 07.08.2010 10:54 Заявить о нарушении
Тамара Андреева 07.08.2010 12:47 Заявить о нарушении