Да где же взять сегодня счастье?
Да где же взять сегодня счастье,
Когда звонят колокола?
Прошу у жизни не причастия,
А просто, чтоб она была…
Чтоб взгляд не упирался в стену,
И чтоб не рухнула стена.
Чтоб вырвалась душа из плена
Любви… -
Не лопнула струна
Под конским волосом смычка
И чтоб не предала мечта…
Свидетельство о публикации №110080604320