Что грех - не грех
Что не раз смотрел ты сам, о такой жизни мечтал,
Пусть недолгая она, но вся жизнь словно игра,
Ты, в которой победитель, пусть финал порой губитель.
*****
Различать, что грех - не грех, выбирает человек,
Знает он и понимает, но на столько,
Что всегда, сам не верит в те слова,
Что недавно трактовал как не грех, а как финал.
Свидетельство о публикации №110080604311