Я ни о чем сегодня не прошу

Я ни о чем сегодня не прошу
и не о чем сегодня не жалею.
Тебе Господь признание пишу,
за душу свою грешную болею.

Тебе Господь за прошлое винюсь
и встану пред Тобою на колени,
прости меня за все Тебе молюсь,
душа моя у мира пленник.

я Господи, как все в миру жила,
любила, оставляла, изменяла,
чужого себе в сумку не брала
и ни кого в беде не придавала.

не помогала нищим и бомжам,
а в доме я всегда делилась хлебом,
желала счастья я своим врагам.
и любовалась синим небом.

мне ничего из прошлого не жаль
и годы не считаю я с тоскою.
смотрю с любовью и назад и вдаль
и не хочу я вечного покоя.

я не устала Господи здесь жить.
и не присытилась я белым светом.
хочу смеяться, плакать и любить,
но и любимой быть при этом.

я знаю Боже, все тебе принадлежит
и этот мир, и мы в нем тоже,
а время, время быстрое бежит,
притормози его немножко Боже.

еще за все, Тебя мой Бог, благодарю,
что Ты позволил мне родится,
еще прими Господь любовь мою,
она летит к тебе небесной птицей.
   P.S.   я Тебя очень люблю.
         и нахожу у тебя утешение.
         прости за все мой Бог.
        я Твоя дочка, Вера.
       03.06.2010г. 0-35ч.


Рецензии