Позиция дождя 1994

Рукою ласковой поглажу мёртвую листву.
Усну спокойно, последний раз вспомнив тебя.
Случится так, что сентябрьским днём я умру.
Я перейду через позицию дождя.

Я перейду. Забыв спокойно сотни лет.
И беспричинно веря в синеву,
Увижу дождь...увижу дождь и яркий свет!
Я полюблю холодную траву.

Я полюблю, вдохнув туман полей,
Всё то прекрасное, что принял от Судьбы...
Затем исчезну в злом мелькании дней,
Согласно вечным правилам Игры.

Рукою ласковой поглажу жухлую листву.
Усну спокойно, последний раз вспомнив тебя.
Случится так, что сентябрьским днём я умру.
Я перейду. Через позицию. Дождя.


Рецензии
клаСС!
здорово!
позиция дождя-это вещь...

Элла Любимова   07.07.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.