взгляд
Порою зеркало души…
Вчера увидел взгляд случайно
Сегодня места не найти…
Такой , чтоб сразу кинул в дрожь,
Заставив сердце биться чаще…
Такой не видел раньше…что ж…
Им покорён…он так прекрасен…
Твои глаза…их нежный свет…
Теперь мне не дают покоя…
И этот сказочный момент…
Мне не забыть теперь…не скрою…
Глаза…в них чувств сокрыта глубина…
Они же могут их и выдать…
Но лгать не могут никогда…
Я так хочу их вновь увидеть…
Хочу я снова утонуть…
Хочу я испытать волнение…
Они не могут обмануть…
Они растопят лёд сомнения…
Глаза…твой нежный взгляд…
Я поражён их красотою….
Хочу вернуться я назад,
Чтоб снова встретиться с тобою…
Свидетельство о публикации №110080604291