Серёже...

Летят календарные дни,
А я всё надеюсь и жду.
На улице светят огни
Ты так далеко, тебя я люблю.
Каждой клеточкой своей
Я помню твои руки,
Нахлынет лирика полей
И чистые искрящиеся звуки...
Ах, сколько раз хочу сказать "Люблю",
И сколько снится мне твоё дыхание
И кто посмел всё оборвать?
Сказав, что утро,забыв мои желания...
Прости меня за глупые слова,
Ведь я хотела быть твоею,
В свою судьбу тебя звала,
Но снова нет тебя, вдруг солнце почернело.
Хотела близкой стать я и любимой,
Хотела утром видеть спящего тебя
Как жизнь же всё-таки несправедлива.
Не знаю, любишь ли меня?
Поверь, я жду тебя всем сердцем, всей душой своей
Я не забуду твои руки,
Но всё-таки мне снятся лирика полей
И чистые искрящиеся звуки...


2008 г.


Рецензии
Красиво!Наверное Сергею понравилось.Или он не читал его как и мой "Сегей"

Стерва Из Твоей Жизни   06.08.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое,мне очень приятно=*
Пытался прочитать,но я тогда стеснялась=)

Михайлова Женя   06.08.2010 15:32   Заявить о нарушении