сравнимое
только по-размашистей будет соседка
крепче в плечах и бедрах
дороже борсетка у мужа
и все заметно уже при первых аккордах
Столица напоминает столицу
отдельные улицы перестукиваются
кто-то вышел с плакатом
а кто-то дуется, что его не замечают
в ваших венах течет что-то сладкое
только что? никто не узнает.
Тула напоминает Тулузу
похожий профиль и временами походка
только опытнее подруга
и более ловка в любовных делах
мой бумеранг не достигнет полкруга
как окажется в твоих нежных руках.
Площадки обозрения - для слепых
разве не видно её порочащее церковь очарование?
но нет, ты в тени своих чувств греешь признание
чтобы произнести на языке немых
ох, только бы не подвело корявое внутреннее правописание
незаметное для остальных
Свидетельство о публикации №110080604273