Посмотри 1994
Посмотри скорее как бушует море!
За стеной дождя не виден свет огня,
А в словах твоих - смирившееся горе.
Пусть нога оставит след твой на песке,
И сейчас же он наполнится водой...
Пусть слышны раскаты грома вдалеке,
Это - Осень! Мы расстанемся с тобой.
Не печалься. Ну, не надо! Что же так?
Море помнит Всё. Оно проститься с нами.
Вместе с ветром упадёт на берег мрак
И под шум дождя обнимется с волнами.
Это время - золотистая пора!
Дождь из листьев. В наших душах - Осень.
Не суди меня. Не говори слова.
Уходи в туман, последний взгляд не бросив...
Свидетельство о публикации №110080604214