Три воробья Чив, Чик и Рик

Три воробья Чив, Чик и Рик
На речке сделали пикник,
Побаловались коньячком
Усатым закусив жучком,
На дне стакана коньячка
Оставили три мужичка,
А сами улеглись под куст,
Из воробьёв Чив самый шустр
Стакан с поляны уволок,
Чтоб каждый сделал хоть глоток,
И разлетелись ночевать,
Чтоб завтра встретиться опять.


Рецензии