Написать бы про жизнь

Написать бы про жизнь
От рожденья до смерти
Всё стихами сказать
Словом, рифмой, душой

Чувством выразить боль
Покаянья, распятья
О любви прокричать
О своей неземной

Всё дословно по дню
И по каждой секунде
Всё собрать в один стих
И назвать просто – Жизнь

Откровенно излить
Пережитое в смуте
Как ломало
На каждом этапе судьбы

Никого не забыть
С кем шагал в ногу смело
Или просто встречал
Лишь на миг по пути

Написать бы про всё
Своим сердцем красиво
Только времени мало
Боюсь не успеть…

6 августа 2010


Рецензии
Успеешь братишка, верь и все получится!
Люблю тебя

Глафира Дормидонтовна   06.08.2010 21:42     Заявить о нарушении
Лечу, бегу я без оглядки
Порой с судьбой играю в прятки
Боюсь до смерти не успеть
Что обещал, любить навек...

Юрий Исаев   07.08.2010 11:00   Заявить о нарушении