Ты замечательна
И твой чуть видный хвостик! –
Я окончательно
Влюбился в этот ротик.
И в эти формы
Сливочно-молочные,
И в твои нормы
Безопасно непорочные.
И в эти ручки –
Милые и нежные,
И в эти штучки –
Выпуклые снежные,
Украшенные
Вишенками спелыми,
Выпрашивающие
Губки ошалелые,
Чтобы посметь
Под ласковою силою,
Вдруг, затвердеть
В неистовости, в милую –
Глазами карими,
Глубоким томным взглядом
Исполнить арию
На покрывале мятом,
Исторгнув стон,
В груди едва вмещаемый,
И сбросить вон –
Растерзанной, отчаянной,
Распятою
Безумною любовью,
Запятнанную –
Сладкой, но… не кровью…
1:47:27 06.08.2010
Свидетельство о публикации №110080600420