Звездочет

С звездою в кармане
И с ветром в сачке
Бредет звездочет
По грешной земле.
Бредет, спотыкаясь,
А взгляд ловит свет
Там, где на западе
Меркнет рассвет.
Мечты звездочета
Предельно просты
Поймать до восхода
Ещё две звезды.


Рецензии