Огромная, отчаянная нежность..

Огромная, отчаянная нежность
Как правду открывает взору лица.
Приход весны что счастья неизбежность,
Он медлил, а теперь живит столицу,
Как дух оздоровления больницу.

Март 2009.


Рецензии