Мечта

Впереди лишь дорога,
Небо звезды роняет.
Протяну я ладони,
Хоть одну, но поймаю.
Обернется мечтою
То, что былью являлось.
Где-то рядом со мною
словно детство осталось.
Месяц мне улыбнется,
Лес загадкой поманит.
Вроде надо проснуться,
Но мечта не оставит.


Рецензии