Наша ссора и мука в разлуке..

Наша ссора и мука в разлуке,
Были глупо преступны.
Часто во мне за них
Больно винится гордость.
Огнеокая радость!
С пламенною улыбкой
Влюбляющей сердце в жизнь-
Вернитесь солнцем в сознанье,
И не глядите прочь..

Сентябрь 2009.


Рецензии