Мотив с Востока
Как странно он звучит в моей глуши,
О прелести подруги ясноокой,
О тайном неспокойствии души,
О чащах влажных с яркими цветами,
Об изумрудной нежности травы,
Там Пери ходит с жаркими мечтами
И медленным наклоном головы.
Он чем молчит пророк из Назарета,
А взгляд его мне виден и во тьме.
Мне б крикнуть имя Феи с минарета,
Но есть лишь колокольня на холме.
И я дрожу в смятенье полупьяном,
Ссутулившись, пригнувшись за холмом.
Какая беспредельность достархана
Живет сейчас в молчании твоем.
И досыта и допьяна скитальца
Наполнит ароматами любви,
Когда свои пылающие пальцы
Он погружает в волосы твои.
Свидетельство о публикации №110080604100
Исключительный стих - богатый образами, ароматами чувств, покоряет видениями сказочной красоты.....
С любовью, радостью погрузиться Зейлар.
Зейлар 06.08.2010 17:12 Заявить о нарушении