Открой окно, взгляни в ночную синь..

Открой окно, взгляни в ночную синь...
Там звезды, воздух и простор...
И покрывало мира ты откинь,
Все то, что режет уж давно твой взор.
Раскрой глаза, взлети к звезде далекой,
Почувствуй тепло света в тишине,
Улыбку темноты безликой,
Которая давно живет в тебе...

2005 год
эх... мне было всего лишь одиннадцать лет...)


Рецензии