Схожу с ума

От нежных ласк твоих схожу с ума,
Прикосновенье губ сжигает разум,
И от тебя пьяна, как от вина,
Не сдерживаю криков от экстаза...

Мой повелитель! Я теперь твоя!
Как свечки пламя бьюсь в истоме,
И на мгновение дыханье затая,
Я долго пребываю в сладкой коме...


Рецензии
Очень образно!

Татьяна Балицкая   06.08.2010 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Чирскова Вера   06.08.2010 15:04   Заявить о нарушении