Яблони в цвету... из серии бреда

Яблони в цвету-
Я к тебе...
Иду
На свою...
Беду.
Опадают лепестки.
Эхом где-то...:
Ты...,ты...-
И на яблонях цветы.

Сказку расскажи
Мне...
И дорогу укажи:
Где
Я найду свой сон-
Он
В меня влюблен.
Только это сон,
Сон...,сон...,сон.

Не буди меня,
Я
Сейчас твоя.
Запахи весны-
Сны...
Я проснусь
И в прах-
Ты
Во снах..,снах...,снах.

Яблони в цвету
На мою беду-
Сад души моей.
Ей,
И только ей,
Сказку расскажи.
Укажи
Где я
Твоя...,твоя...,твоя...


Рецензии