Зачем такая

Много горя в этой жизни повидала,
Только душу никому я не продала.
В бездну часто камнем опускалась,
Но душа как  птица в небо рвалась.
Зачем потратила впустую годы?
Затем, чтоб душу закаляла в непогоду.
Зачем со смертью близкое знакомство завела?
Затем, чтоб ценность жизни лучше поняла.
Зачем все круги ада  методично обошла?
Затем, чтоб рай в душе и сердце берегла.

                23 декабря 2007


Рецензии