Мне очень жаль

Мне очень жаль, что жизнь проходит
В чреде немыслимых забот.
Что взять покушать, где работать
И что сейчас произойдет..
Нет, чтоб подумать о высоком,
Сходить на выставку, в театр.
Иль сотворить такое что-то,
Чтоб было этого не жаль.


Рецензии