Гостья

Потерялась вдали,
Нет пути мне назад,
Ведь в чужой стороне
Солнцем светит твой взгляд.
Не хочу убегать,
Отвернувшись молчать,
И тебя навсегда
По ошибке терять.
Молча светит луна,
Не отдаст никому
Ту волшебную ночь,
Тот вопрос «почему…»

Тому, кто оказался недостоин даже этих скудных строк...


Рецензии