за грехи сгорит...

церковный хор отмерит твои чувства,
моля о нас всех тех, кто нас создал,
от звуков их заполниться где пусто,
как будто он, на миг лишь, улетал...

свеча трещит, как будто призывая,
услышать то, что сами говорим...
а ты стоишь, рукою прикрываясь..
и точно знаешь, за грехи горим.

тебя дурманит запах этих свечек,
и ладан будто что-то говорит...
ты понимаешь мир совсем не вечен,
и всё когда-то за грехи сгорит...


Рецензия на «Я в старый храм зайду уже под вечер...» (Девочка -Скерцо)


Рецензии
Cпасибо еще раз Вам...)))

С теплом,

Ульяна Милош   11.08.2010 01:26     Заявить о нарушении
Доброе утро :)

Роман Стихами   16.08.2010 08:28   Заявить о нарушении
Доброе!:-)

Ульяна Милош   16.08.2010 09:28   Заявить о нарушении