Ты верь. Но кто МЕНЯ обманет?
Когда трещит земная твердь,
И сохнут корни, сохнут вены...
Когда не верится — Ты верь!
Пантелеев Борис « Ты верь!»
http://stihi.ru/2010/07/19/2870
Нежданных чувств цена – веселье,
Разочарует мой подарок,
Любви печальное похмелье…
Вернись ко мне!.. Но возглас жалок.
Пожаров дым валИт клубами,
Песок в глаза мчит суховей…
Шепчу иссохшими губами:
Когда не верится –
Ты верь!
Ты верь, хорошая, всё будет,
Всё образуется… Сполна
Воздастся избранностью судеб
Святых страданий глубина.
И поплывут волшебным ветром
Из подсознания в реальность
Твои счастливые рассветы
И снов лихая виртуальность.
В них упоительно возможно,
В них так немыслимо легко…
`Ах, обмануть тебя не сложно…`
Но кто меня обманет? Кто?!!
Свидетельство о публикации №110080603969