Сенокос

Заалела рассвета полоска,
Солнце всходит и день настаёт,
С сеном едет неспешно повозка,
Конь с поклажей устало идёт...

Сенокоса пора наступает,
До зимы запастись все спешат,
Запах сена пьянит,освежает,
И дурманит его аромат...

Спать приятно на сене душистом,
И любуясь на звёзды смотреть,
И дышать этим воздухом чистым,
И от счастья на крыльях взлететь...
06.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии