От вечера холодом колющим веет..

От вечера холодом колющим веет.
Пусть ты впрямь не права,
Ни огонь, ни вода меня не согреют
Так как твои слова.

Твоё появление сердце смягчает,-
И полнит  сюжетом жизнь,
И мир красотою внезапно ярчает,
И грёзы в краю души..

Ноябрь 2009.               


Рецензии