Ты исчезла в тумане сомнений

Ты исчезла в тумане сомнений,
Растворилась над пропастью дней-
До рассвета холодные тени
На экране надежды моей.

Вдалеке парус счастья белеет,
В небесах серебрится заря-
Затянулась, как шарфик на шее,
Одиночества злая петля.


Припев

Закружился туман в танце белом,
Соловьиных рассветов печаль-
Жаль что лето давно улетело
Легким саваном в синюю даль...



От бессонницы нету спасенья,
Пью вино я всю ночь напролет-
И луны на стекле отраженье
В бесконечных сетях синих звезд.

Повседневности серой рутина
И ларец восхищения пуст-
Расставаний печальных гардины
Над размытою пропастью чувств


Рецензии
Это просто замечательная песня.

Александр Проказов   23.08.2010 22:46     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрые слова и я надеюсь, что этот текст понравится кому-то из композиторов и тогда родится песня.

С уважением

Петр

Петр Сурай   24.08.2010 09:47   Заявить о нарушении