ВВС

На что  надеялась – не знаю.
Надежда продолжала жить.
Как дальше быть – не понимаю…
Надежду лучше мне убить.

Да знаю, что сама я виновата,
Ведь нужно было в одиночку плыть.
Тебе доверилась когда-то –
К тебе привязанность мне нужно скрыть.

Любовь? Любовь к тебе навряд ли грянет,
Ведь для себя ты все решил уже давно.
Мое же сердце вечно ждать устанет,
Забыть тебя – лишь это мне дано.

Душа опять в сомненьях бьется,
В тисках растерянности задыхаясь,
Я не хочу, но тоненькая нитка рвется,
В пределах бесконечности теряясь.

С мечтою розовой навек я расстаюсь,
В постылом одиночестве навечно остаюсь.

                8 июня – 10 июня 2008


Рецензии