Я разрешаю

Я разрешаю все тебе, любимый,
И знаю, что лишь мною ты живёшь.
В ночь звездопада я зажгу свет дивный,
И в свете звезд ты тихо подойдешь.
В любовном танце ты меня закружишь,
Мы растворимся в сонной тишине.
Стук сердца твоего, он мне сейчас так нужен,
Чтоб одиночества не чувствовать во сне.


2009 г.


Рецензии