Кто где...

    Было время, все были вместе,
    Вместе в радости и беде...
    Но всё не сыщут дорогу вести,
    Всех разбросало - кто где...

    Верили - всегда рядом будем,
    Вплоть до седин в бороде...
    Откуда взялся семафор судеб,
    Неумолимое это "кто где"...

    Друзья надоедают друг другу
    Порой в жизни по ерунде...
    Или лопнет дружбы подпруга,
    И извольте вам - кто где...

    Жизнь коротка и неспокойна,
    Трудно её удержать в узде,
    Часто она как понёсшие кони...
    Так нужны нам те - кто где...

    Кто-то уже на далёкой звезде.
    Ждём, я и старый коньяк...
    Обнять бы вас всех - кто где,
    Конечно, и тех - кто как...
   


   


Рецензии
Хорошее...
И я с Вами поднимаю рюмку - старый коньяк.
Спасибо!

Канатчикова Дача   19.01.2014 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.