Ход времени

Ход времени остановить нам не дано,
И встретиться нам вновь не суждено.
Те звёзды, что светили нам,
Теперь другим их дарят по ночам.
И остаётся нам воспоминаньем жить
И продолжать любить, любить, любить..


2009 г.


Рецензии