Мой сон- это мой мир

Ночь. Тишина. Дождь за окном.
Мне опять сегодня не до сна.
Мы с тобой не вдвоём.
Перечитываю письма я снова,
Что писала когда-то мне,
И не остается ничего другого,
Тебя видеть лишь в моём сне.
Мой сон- это мой мир,
Никогда не сер и не печален,
Для измученной души райский пир,
Потому, что он всегда идеален!
Где царит и властвует мир!
Где пропитан насквозь любовью,
Каждый фрагмент моего сладкого сна,
Сердце не обливается кровью,
А чувствуешь прилив красного вина!
Я так люблю ночь за это,
Жду встречи с нетерпением вновь,
Там ты и я, и наше лето,
Взаимность,счастье и конечно же -любовь!


Рецензии
Или я что-то не понимаю в ритме и рифме, или все твои стихи ложаться только на рэп. Извини, но только так они и читаются мною. Да и вообще все не замысловато. Я не со зла, а просто честно. Попробуй поработать над этим.

Дина Ессей   14.03.2011 22:52     Заявить о нарушении