Скучаю

Как я скучаю по тебе,
Я просто голову теряю.
И забывая о себе,
Тебя всё время вспоминаю.

Я так хочу тебя увидеть
В этой жаре и суете.
Чем я могла тебя обидеть,
Что ты не помнишь обо мне?

Нам было вместе так отлично,
Но быть вдвоём не суждено.
Не буду я сейчас о личном,
Ведь я скучаю всё равно..


22.07.2010


Рецензии