Слова
Порой страдаем из-за них,
Порой к распятью прибивают
Под гнусное сплетенье их.
Порой слова невыносимы,
Порой нам душу рвут они.
И даже пепел Хиросимы
Слова создали лишь одни.
Порой слова не понимаем,
Порой по их вине уходим.
Мы из-за слов друзей теряем,
Но и любви без них не знаем.
Слова, слова-так безобидны,
А люди жизнь теряют снова.
И в глубине души обидно,
Учило ЧЕЛОВЕКА слово.
2007
Свидетельство о публикации №110080603867