Я уже не хочу ничего

Я уже не хочу  ничего,
Даже этой любви окаянной.
Дымкой ласково смотрит в окно,
Этот образ всегда постоянный.

Он приходит и манит к себе,
Обрекая меня на страданья.
Я покоя хочу в тишине
И луны золотое сиянье.

Только он уходить не спешит,
Мысли тайно скрывая в обмане.
Поиграет со мной и сбежит,
Ветер редко бывает в тумане.

2009 г.


Рецензии