Дачные хлопоты

Хлопотное лето
у нашей Виолетты:
Домашние заботы
И дачные работы,
Строительство великое,
Котов орава дикая,
Погодные метания
Доводят до отчаянья!
Она ж принять готова
И родственников новых,
И даже их котов.
(Хоть мало кто готов,
Наверное, на это...)
От ушек до хвостов,
Стремясь к теплу и свету,
От нас и от котов, -
Спасибо, Виолетта!


Рецензии
Хорошие - две строчки:
"Строительство великое,
котов орава дикая"

Елена Драгун   26.08.2010 02:06     Заявить о нарушении