Это чувство любви постылой

Где ты бродишь, ветер отчаянный?
Помоги отыскать путь к тебе.
Успокой моё сердце стучащее,
Дай надежду на встречу мне.

Появись в моей жизни мгновением,
Обожги поцелуем меня.
И не надо мне слов проверенных,
Лишь бы ты был со мной навсегда.

Я и думать о нём забыла,
А оно ко мне снова пришло.
Это чувство любви постылой
Словно пламенем обожгло.

Испытать это сильное чувство
Не представится больше момент.
Потерялся тот самый единственный,
Он пропал навсегда, на век.

Только сердцу совсем не верится,
Что не встречу его никогда.
Может, скоро в метро мы встретимся,
Вновь засветит наша звезда.

Она светит только влюбленным,
Тем, кто свет несет по земле.
И, давая надежду спасенным,
Освещает им путь во тьме.


2009 г.


Рецензии