Улетела далеко любовь

Улетела далеко любовь,
Я не знаю, где она гуляет.
И как прежде не бушует кровь,
И молодость так быстро увядает.

Понеслись по небу облака печали,
Жизнь так быстро протекает на земле.
Ждать любовь с тобою мы устали
Ты ушел…и что же остается мне…

Вспоминать, надеяться и ждать
Что, когда-нибудь однажды будет встреча,
И не нужно будет мне тебя искать,
Просто мы с тобою будем вместе.



13.07.2010


Рецензии