Космические огни, неведомая звезда...

Космические огни, неведомая звезда,
Магические одни мимо плывут слова.
Тихо уходит боль и пропадает страх,
В сознание ищу пароль,который создал в мечтах.

В мирах неземных границ думаю о тебе,
Ведь я свободен от лиц, бредущих в кромешной тьме.
Я - светоч, я - океан, я - мир, я - благая весть,
Я -компас, меридиан, я - параллель, я - есмь.

Я - путник, иду на восток западною страной.
Когда мой настанет срок, я возвращусь домой.


Рецензии