Звезды! Я приглашаю вас..

Всё смотрите нудно, с прохладцей?
         Звезды! Я приглашаю вас
В большой театр моей души!
Взглянем – что вы за звезды;
  В каких амплуа заблещет ваш дар..
       Полно глядеть с недалёкою спесью
                Поверхностно на меня.

Сентябрь 2007 г.


Рецензии