Да, я люблю

Да, я люблю. Люблю тебя.
Но я молчу.
Я не могу найти слова.
Возможно, буду ждать всю жизнь.
Прошу, скажи: «Ты лишь дождись.»
Прошу приди и улыбнись.
Тебе доверю свою жизнь.
А к ней добавлю нежность  и любовь,
За то, чтобы тебя увидеть вновь.

                26 августа 2008


Рецензии